Войти

ДНК-анализ определения пола плода на самых ранних сроках беременности: как он проводится

Партнерский материал

«Чудо-пластыри» из елочного дождика продавали в интернете жители Оренбуржья

Факт
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
16:03, 10 апреля 2019Время на прочтение: 1 минута
Мошенники обещали, что пластырь решит все проблемы – устранит последствия пластических процедур, отеков, переломов и растяжений. На деле это был обычный лейкопластырь, обмотанный елочным украшением «Серебряный дождик».
Фото: time56.ru

Производство и сбыт медицинский изделий под названием «Серебряные мостики» наладила целая группа жителей города Гай Оренбургской области, сообщает ТК «Регион».

Не зарегистрированные в установленном порядке изделия мужчины продавали через интернет-сайт. Там же содержалась рекламная информация о свойствах пластырей.

Можно сказать, жители Гая создали целую «мануфактуру». Один «умелец» поставлял компоненты для «Серебряных мостиков», в том числе – медицинские пластыри, новогодние украшения, другой – на металлическом станке проводил «намотку», распределял изделия по пачкам, добавлял к ним этикетку и инструкцию по использованию.

«Прокололись» изобретатели в момент, когда продали очередную партию товара на сумму в 100 тысяч рублей. Они не знали, что закупка была контрольной, а покупатели – полицейскими.

В отношении жителей Гая СК возбудил уголовное дело. Они находятся под подпиской о невыезде.

Ранее Yellmed рассказывал о российских клиниках пластической хирургии, где были выявлены многочисленные нарушения, включая использование незарегистрированных медицинских изделий.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter